Política de Privacidad

Madeira Quinta da Paz se compromete a salvaguardar su privacidad. Comuníquese con nosotros si tiene alguna pregunta o problema con respecto al uso de sus Datos personales y con gusto lo ayudaremos.

Al utilizar este sitio y / o nuestros servicios, usted acepta el procesamiento de sus datos personales como se describe en esta Política de privacidad.

Tabla de Contenido

  1. Definiciones utilizadas en esta Política
  2. Principios de protección de datos que seguimos.
  3. ¿Qué derechos tiene sobre sus datos personales?
  4. Qué datos personales recopilamos sobre usted
  5. Cómo utilizamos sus datos personales
  6. Quien más tiene acceso a tus datos personales
  7. Cómo aseguramos sus datos
  8. Información sobre las cookies
  9. Información del contacto

Definiciones

Información personal – cualquier información relacionada con una persona física identificada o identificable.
Tratamiento – cualquier operación o conjunto de operaciones que se realice en Datos personales o en conjuntos de Datos personales.
Sujeto de datos – una persona física cuyos datos personales están siendo procesados.
Niños – una persona física menor de 16 años de edad.
Nosotras – Madeira Quinta da Paz

Principios de protección de datos

Nos comprometemos a seguir los siguientes principios de protección de datos:

  • El procesamiento es legal, justo, transparente. Nuestras actividades de procesamiento tienen motivos legales. Siempre consideramos sus derechos antes de procesar datos personales. Le proporcionaremos información sobre el procesamiento a petición. 
  • El procesamiento se limita al propósito. Nuestras actividades de procesamiento se ajustan al propósito para el cual se recopilaron los datos personales.
  • El procesamiento se realiza con datos mínimos. Solo recopilamos y procesamos la cantidad mínima de datos personales necesarios para cualquier propósito.
  • El procesamiento es limitado con un período de tiempo. No almacenaremos sus datos personales por más tiempo del necesario.
  • Haremos todo lo posible para garantizar la exactitud de los datos.
  • Haremos todo lo posible para garantizar la integridad y la confidencialidad de los datos.

Derechos del sujeto de datos

El sujeto de datos tiene los siguientes derechos:

  1. Derecho de información – lo que significa que tiene derecho a saber si sus datos personales se están procesando; qué datos se recopilan, de dónde se obtienen y por qué y por quién se procesan.
  2. Derecho de acceso – lo que significa que tiene derecho a acceder a los datos recopilados de / sobre usted. Esto incluye su derecho a solicitar y obtener una copia de sus Datos personales recopilados.
  3. Derecho de rectificación – lo que significa que tiene derecho a solicitar la rectificación o eliminación de sus datos personales que sean inexactos o incompletos.
  4. Derecho a borrar – es decir, en determinadas circunstancias, puede solicitar que sus Datos personales se borren de nuestros registros.
  5. Derecho a restringir el procesamiento – es decir, donde se aplican ciertas condiciones, tiene derecho a restringir el procesamiento de sus datos personales.
  6. Derecho a objetar al procesamiento – es decir, en ciertos casos tiene derecho a objetar el procesamiento de sus datos personales, por ejemplo, en el caso de marketing directo.
  7. Derecho a objetar al procesamiento automatizado – lo que significa que tiene derecho a objetar el procesamiento automatizado, incluido el perfilado; y no estar sujeto a una decisión basada únicamente en el procesamiento automatizado. Este derecho que puede ejercer siempre que el resultado del perfil produzca efectos legales que le afecten o afecten significativamente.
  8. Derecho a la portabilidad de datos – tiene derecho a obtener sus Datos personales en un formato legible por máquina o, si es posible, como una transferencia directa de un Procesador a otro.
  9. Derecho a presentar una queja – En caso de que rechacemos su solicitud en virtud de los Derechos de acceso, le proporcionaremos un motivo por el cual. Si no está satisfecho con la forma en que se ha manejado su solicitud, contáctenos.
  10. Justo por la ayuda de autoridad supervisora – lo que significa que usted tiene el derecho de recibir ayuda de una autoridad supervisora y el derecho a otros recursos legales, como reclamar daños y perjuicios.
  11. Derecho a retirar el consentimiento – Usted tiene el derecho de retirar cualquier consentimiento dado para el procesamiento de sus datos personales.

Datos que recopilamos

Información que nos ha proporcionado
Esta podría ser su dirección de correo electrónico, nombre, dirección de facturación, dirección de casa, etc. – Principalmente la información que es necesaria para entregarle un producto / servicio o para mejorar su experiencia de cliente con nosotros. Guardamos la información que nos proporciona para que pueda comentar o realizar otras actividades en el sitio web. Esta información incluye, por ejemplo, su nombre y dirección de correo electrónico.

Información recopilada automáticamente sobre usted

Esto incluye información que se almacena automáticamente mediante cookies y otras herramientas de sesión. Por ejemplo, su dirección IP, su historial de compras (si existe), etc. Esta información se utiliza para mejorar la experiencia de sus clientes. Cuando utiliza nuestros servicios o mira los contenidos de nuestro sitio web, es posible que se registren sus actividades.

Información de nuestros socios

Recopilamos información de nuestros socios de confianza con la confirmación de que tienen motivos legales para compartir esa información con nosotros. Esta es información que usted les ha proporcionado directamente o que se ha reunido sobre usted por otros motivos legales. Vea la lista de nuestros socios.aquí.

Información pública disponible
Podríamos recopilar información sobre usted que esté disponible públicamente.

Cómo utilizamos sus datos personales

Utilizamos sus Datos Personales para:

  • brindarle nuestro servicio. Esto incluye, por ejemplo, el registro de su cuenta; proporcionarle otros productos y servicios que haya solicitado; proporcionarle artículos promocionales a su solicitud y comunicarse con usted en relación con esos productos y servicios; comunicándote e interactuando contigo; y avisarte de los cambios en cualquier servicio.
  • mejorar su experiencia de cliente;
  • cumplir una obligación legal o contractual;

Utilizamos sus datos personales por motivos legítimos y / o con su consentimiento.

Con el fin de celebrar un contrato o cumplir obligaciones contractuales, procesamos sus Datos personales para los siguientes fines:

  • para identificarte;
  • para proporcionarle un servicio o para enviarle / ofrecerle un producto;
  • Para comunicarse ya sea por ventas o facturación;

Por motivos de interés legítimo, procesamos sus datos personales para los siguientes fines:

  • para enviarle ofertas personalizadas (de nosotros y / o de nuestros socios cuidadosamente seleccionados);
  • para administrar y analizar nuestra base de clientes (comportamiento de compra e historial) con el fin de mejorar la calidad, variedad y disponibilidad de los productos / servicios ofrecidos / proporcionados;
  • realizar cuestionarios sobre la satisfacción del cliente;

Con su consentimiento procesamos sus datos personales para los siguientes fines:

  • para enviarle boletines y ofertas de campaña (de nosotros y / o de nuestros socios cuidadosamente seleccionados);
  • Para otros fines hemos pedido su consentimiento para;

Procesamos sus Datos personales para cumplir con las obligaciones derivadas de la ley y / o utilizamos sus Datos personales para las opciones proporcionadas por la ley. Nos reservamos el derecho de anonimizar los datos personales recopilados y de utilizar dichos datos. Usaremos datos fuera del alcance de esta Política solo cuando se anonimice. Guardamos su información de facturación y otra información recopilada sobre usted durante el tiempo que sea necesario para fines contables u otras obligaciones derivadas de la ley, pero no más de 10 años.

Podríamos procesar sus Datos personales para fines adicionales que no se mencionan aquí, pero son compatibles con el propósito original para el que se recopilaron los datos. Para ello, nos aseguraremos de que:

  • el vínculo entre los propósitos, el contexto y la naturaleza de los Datos personales es adecuado para su posterior procesamiento.;
  • el procesamiento posterior no dañaría sus intereses y
  • habría salvaguarda apropiada para el procesamiento.

Le informaremos de cualquier posterior procesamiento y propósitos.

Quién más puede acceder a tus datos personales

No compartimos sus datos personales con extraños. En algunos casos, los datos personales sobre usted se proporcionan a nuestros socios de confianza para que sea posible proporcionarle el servicio o para mejorar su experiencia como cliente. Compartimos sus datos con:

Terceros conectados:

  • Google, LLC
  • Microsoft Corporation
  • Yelp Ireland Ltd.

Solo trabajamos con socios de procesamiento que puedan garantizar un nivel adecuado de protección para sus datos personales. Revelamos sus datos personales a terceros o funcionarios públicos cuando estamos legalmente obligados a hacerlo. Podríamos divulgar sus Datos personales a terceros si usted ha dado su consentimiento o si existen otros motivos legales para ello.

Cómo aseguramos sus datos

Hacemos nuestro mejor esfuerzo para mantener sus datos personales seguros. Utilizamos protocolos seguros para la comunicación y la transferencia de datos (como HTTPS). Utilizamos la anonimización y la pseudonimización cuando sea adecuado. Monitoreamos nuestros sistemas para detectar posibles vulnerabilidades y ataques.

A pesar de que hacemos todo lo posible, no podemos garantizar la seguridad de la información. Sin embargo, nos comprometemos a notificar a las autoridades adecuadas de violaciones de datos. También le notificaremos si existe una amenaza para sus derechos o intereses. Haremos todo lo que razonablemente podamos para prevenir violaciones de seguridad y para ayudar a las autoridades en caso de que ocurran violaciones..

Si tiene una cuenta con nosotros, tenga en cuenta que debe mantener en secreto su nombre de usuario y contraseña..

Niños

No tenemos la intención de recopilar o recopilar información a sabiendas de niños. No nos dirigimos a los niños con nuestros servicios.

Cookies y otras tecnologías que utilizamos.

Utilizamos cookies y / o tecnologías similares para analizar el comportamiento del cliente, administrar el sitio web, rastrear los movimientos de los usuarios y recopilar información sobre los usuarios. Esto se hace para personalizar y mejorar su experiencia con nosotros.

Una cookie es un pequeño archivo de texto almacenado en su computadora. Las cookies almacenan información que se utiliza para ayudar a que los sitios funcionen. Solo nosotros podemos acceder a las cookies creadas por nuestro sitio web. Puedes controlar tus cookies a nivel de navegador. La elección de deshabilitar las cookies puede dificultar el uso de ciertas funciones.

Utilizamos cookies para los siguientes fines:

  • Cookies necesarias – estas cookies son necesarias para que pueda utilizar algunas funciones importantes en nuestro sitio web, como iniciar sesión. Estas cookies no recopilan información personal.
  • Cookies de funcionalidad – estas cookies proporcionan una funcionalidad que hace que el uso de nuestro servicio sea más conveniente y que sea posible ofrecer características más personalizadas. Por ejemplo, podrían recordar su nombre y correo electrónico en los formularios de comentarios para que no tenga que volver a ingresar esta información la próxima vez que comente.
  • Cookies de análisis – Estas cookies se utilizan para rastrear el uso y el rendimiento de nuestro sitio web y nuestros servicios.
  • Cookies publicitarias – estas cookies se utilizan para entregar anuncios que son relevantes para usted y para sus intereses. Además, se utilizan para limitar el número de veces que ve un anuncio. Por lo general, se colocan en el sitio web mediante redes de publicidad con el permiso del operador del sitio web. Estas cookies recuerdan que usted ha visitado un sitio web y esta información se comparte con otras organizaciones, como los anunciantes. A menudo, las cookies de segmentación o publicidad estarán vinculadas a la funcionalidad del sitio proporcionada por la otra organización.

Puede eliminar las cookies almacenadas en su computadora a través de la configuración de su navegador. Alternativamente, puede controlar algunas cookies de terceros mediante el uso de una plataforma de mejora de la privacidad, como optout.aboutads.info or youronlinechoices.com. Para más información sobre las cookies, visite allaboutcookies.org.

Utilizamos Google Analytics para medir el tráfico en nuestro sitio web. Google tiene su propia Política de Privacidad que puedes revisar here. Si desea optar por el seguimiento de Google Analytics, visite el Página de exclusión de Google Analytics.

Información de contacto

Preocupaciones con políticas de privacidad
Escribe un email a booking[at]madeiraquintadapaz.com con el asunto Inquietudes sobre privacidad que señala la URL del sitio web, use el mensaje para explicar sus inquietudes con el mayor detalle posible.

Autoridad supervisora
CNPD
geral@cnpd.pt
+351 21 392 84 00

Cambios a esta política de privacidad

Nos reservamos el derecho de modificar esta Política de privacidad.
Se realizó la última modificación. 5 Junio, 2018.